A ideia surgiu assim como de repente. Eu comprei uma latinha de Capuccinno no mercado e nao fez nenhum sucesso aqui em casa. Claro que encalhou e eu realmente não sabia o que fazer com ela.
Imaginei que o Cappuccino pudesse virar bolo, ou um brigadeiro, então testei e deixo aqui a receita para quem quer provar um brigadeiro diferente, aliás divino, preparado com Cappuccino em lata no lugar do chocolate
1 Lata de leite condensado 200 gramas
1 colher( sopa ) de manteiga ou margarina
1 latinha de quase 200 gramas de capuccinno. ( eu disse quase, porque obviamente experimentamos o
cappuccino.
Leve ao fogo e misture misture misture até ficar quase endurecido, no ponto de enrolar.
Transfira para um prato e deixe esfriar
Quando estiver frio enrole as bolinhas. Não esqueça de passar manteiga ou margarina na mão
Passe por açúcar de confeiteiro ou açúcar peneirado, caso você não tenha chocolate granulado.
Eu não tinha então foi com açúcar mesmo.
Coloque em forminhas e faça a alegria da família.
Viu só como nada se perde, tudo se transforma.
Ah! se quiser deixar seu brigadeiro mais gostoso, coloque uva passa sem caroço dentro, ou
nozes picadas bem miúdo...metade de castanha do Pará, tente, invente. As passas deixadas de um dia para o outro na pinga ficam uma coisa do outro mundo.
Vai por mim.
. Obrigada, até mais
"Carpe diem, quam minimum credula postero", ( Horácio ) é um convite para se aproveitar a vida usufruindo intensamente os momentos,vivendo o melhor possível. Carpe Diem - Aproveite o dia. Sugestões e ideias para uma vida sem muitos problemas, facilitando ao máximo sua passagem pelo planeta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
EU
Como já disse alguém : Antes de julgar a minha vida ou o meu caráter... calce os meus sapatos e percorra o caminho que eu percorri, viva as ...
-
Tem muita gente que sabe... tem alguns que não. Acho uma boa dica até para imprimir e colocar por perto do seu Lap Top. A cabeça as veze...
-
Por falar em dinheiro, que é uma coisa que todo mundo gosta e precisa. Achei uma nova tabela para economizar muito interessante. Quem me co...
Nenhum comentário:
Postar um comentário