sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Agua de gengibre

Tem varias receitas de água de gengibre por aí, Mas a melhor e que funciona mais rápido é a super água de gengibre.
Por que é a melhor? Porque ela vem reforçada com outros ingredientes “mágicos”. Além de desinchar e emagrecer, ela trata gripe e outras viroses.
Mas, antes da receita da super água de gengibre, que tal saber um pouco mais sobre o gengibre. A raiz de gengibre, além de ser deliciosa, é bastante eficaz, composta de propriedades anti-inflamatórias, anti-parasitárias, anti-virais e anti-bacterianas.
Ela age de forma intensa no sistema imunológico, digestivo e no cardiovascular. O gengibre contém vitaminas (como a C) e minerais (como magnésio). É muito comum encontrá-lo na culinária, dando um gostinho especial nas comidas e bebidas.
E também proporciona outros benefícios, como:
  • – Melhora a circulação
  • – Alivia as dores no corpo (inclusive enxaquecas e dores de cabeça)
  • – Reduz o risco de pedras nos rins
  • – Oferece nutrientes necessários para manter o funcionamento adequado do fígado
  • – Estimula o metabolismo
Aprenda como fazer a super água de gengibre:
INGREDIENTES:
  • 1 pedaço de 5 cm de gengibre cortado em fatias,
  • 1 limão cortado em rodelas (não precisa descascar),
  • 1 colher (café) de açafrão em pó,
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco,
  • 1 litro de água.
MODO DE PREPARO:
  • Ferva a água com o gengibre.
  • Quando levantar fervura, adicione o limão, o açafrão, mexa, desligue o fogo e tampe a panela.
  • Espere dez minutos e acrescente o óleo de coco.
Tome três xícaras por dia.
  • Consuma por no máximo duas semanas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Followers

Pesquisar este blog

aproveite e curta nossa página

Pinterest

Flag Counter

Flag Counter

Arquivo do blog

Resumos Biográficos