Eu fiz esse bolo no final de semana com uma receita que peguei na Internet ( desculpe, eu não consegui voltar ao site) fiz algumas modificações e ficou uma delicia, repasso aqui para quem gosta de um bolinho caseiro a tarde com café.
4 ovos
1 xícara de leite
2 latas de milho cozido no vapor
3 colheres de manteiga
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado
2 colheres de queijo ralado
2 colheres de amido de milho
1 colher de fermento em pó
cobertura
1 copo de açúcar
1 copo de leite frio
o resto do coco ralado que sobrou do pacote de 100 gramas
Coloque aos poucos todos os ingredientes no liquidificador e bata ( em primeiro lugar o milho por último o fermento em pó. Coloque em uma forma grande untada e bem enfarinhada ( as com buraco no meio são ideais )
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos e retire quando estiver dourado.
Aguarde um pouco, mas com o bolo ainda quente virado coloque a cobertura, não sem antes dar uma furadinha com o garfo para que a cobertura penetre com facilidade.
Delicioso, eu garanto.
Perdição...adoro bolo de milho.!
ResponderExcluir