Não por acaso, é um dos principais ingredientes da medicina indiana.
É bem provável que o tempero já faça parte da sua culinária.
Então aproveite este post para saber as vantagens de se consumir o cominho regularmente.
Além de ajudar a perder peso, a especiaria é ótima para:
1. Anemia
- Por ser rico em fontes de ferro, o cominho ajuda a prevenir anemia e suprir qualquer deficiência de ferro.
- As gestantes devem investir nesse tempero, pois essa é a fase que o corpo mais necessita de ferro no sangue.
- Outro benefício do cominho para as futuras mamães é o aumento da produção do leite materno.
2. Acidez
- Se você precisa aliviar a acidez do seu aparelho digestivo quase que instantaneamente, basta uma pitada de cominho cru.
- Coloque o tempero na boca por um certo tempo, como se estivesse chupando pastilha, depois engula.
3. Diabetes
- O cominho é extremamente benéfico no caso de diabetes.
- Tudo que você precisa fazer é adicionar um pouco de cominho em pó em um copo de água e consumir essa bebida duas vezes por dia.
4. Detox do fígado
- Se você consumir regularmente cominho, vai conseguir desintoxicar o fígado e limpar todo o seu organismo, melhorando a saúde e bem-estar. Também é excelente para prisão de ventre.
5. Tosse e resfriado
- Este tempero poderoso contém propriedades antissépticas.
- Por isso é capaz de eliminar o catarro na região do peito e torácica.
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