Essa é a receita de salada que fizemos ontem e não sobrou nada de tão gostosa que ficou.
Repasso para vocês, na certeza que farão o maior sucesso com essa delícia
Ingredientes
- Mix de folhas (alface lisa e crespa, alface roxa e escarola)
- Um peito de frango grelhado cortado em cubos
- Tempere o frango com shoyo, pouco sal , mel ( caso goste )
- Azeite, ervas para temperar
- Uma xícara (chá) de croûton torrado ( eu parti torradas prontas, de pacote )
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão
- Vinagrete de mostarda (1 colher de mostarda, limão, (ou vinagre ) azeite, sal e pimenta a gosto)
Modo de preparo
- Tempere as folhas com sal, azeite, ervas e uma colher do vinagrete.
- Monte o frango em pedaços grelhados, parmesão e crouton sob as folhas. Misture , misture, misture...
- Regue o prato com o vinagrete. misture, misture , misture
Receita de Claudio Romano, a quem agradeço. O nome foi ele quem deu ou talvez seja o nome conhecido nos restaurantes, nós aqui em casa chamamos simplesmente de "Salada do Claudio".
Nenhum comentário:
Postar um comentário