terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Caesar Salad

Com esse calor insuportável, só dá vontade de comer coisas frescas e de fácil digestão.
Essa é a  receita de salada que fizemos ontem e não sobrou nada de tão gostosa que ficou.
Repasso para vocês, na certeza que farão o maior sucesso com essa delícia

Ingredientes

  • Mix de folhas (alface lisa e crespa, alface roxa e escarola)
  • Um peito de frango grelhado cortado em cubos
  • Tempere o frango com shoyo, pouco sal , mel ( caso goste ) 
  • Azeite, ervas  para temperar
  • Uma xícara (chá) de croûton torrado ( eu parti torradas prontas, de pacote )
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão
  • Vinagrete de mostarda (1 colher de mostarda, limão, (ou vinagre ) azeite,  sal e pimenta a gosto)

Modo de preparo

  1. Tempere as folhas com sal, azeite, ervas e uma colher do vinagrete.
  2. Monte o frango em pedaços grelhados, parmesão e crouton sob as folhas. Misture , misture, misture...
  3. Regue o prato com o vinagrete. misture, misture , misture
Receita de Claudio Romano, a quem agradeço.  O nome foi ele quem deu ou talvez seja o nome conhecido nos restaurantes, nós aqui em casa chamamos simplesmente de "Salada do Claudio".

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