Ingredientes
- 1 kg de patinho moído ou coxão mole
- 300g de linguiça calabresa
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picadinha
Como fazer
- Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e coloque a salsinha
- Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
Obs.1: A Salsa picadinha pode ser substituída por folhas de manjericão
Obs.2: Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.
Obs.2: Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.
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