sábado, 21 de novembro de 2015

Doce de Abóbora Light





Final de Semana dá aquela fissura de comer um docinho, a dica de hoje é um doce com pontuação 135  de calorias ( por porção ) - Proteínas: 0 g / gorduras totais 0 g / Carboidratos 33,8 g.  Dá para encarar numa boa. Vamos lá

Ingredientes

1 kg de abóbora- moranga cortada em cubos
1 xícara de açúcar Light
2 xícaras de água 
alguns cravos da Índia ( poucos ) 
2 canelas em pau

Como fazer

1. /em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, um pouco da água, o cravo e a canela
e deixe ferver, sem parar de mexer.

2. Abaixe o fogo e continue mexendo até a abóbora desmanchar, acrescente mais água
aos poucos .

3. Quando a abóbora estiver completamente desmanchada, retire do fogo e deixe esfriar.enfeite com a canela em pau.


Um comentário:

Google+ Followers

Pesquisar este blog

aproveite e curta nossa página

Pinterest

Flag Counter

Flag Counter

Arquivo do blog

Resumos Biográficos