segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Torta de abobrinha ligth




Ingredientes

3 abobrinhas cortadas em cubos pequenos
3 dentes de alho amassados e picados
2 ovos inteiros
5 colheres de farinha de trigo
1 colher de orégano
2 colheres de farinha de rosca
Salsinha a gosto
1 cebola grande descascada e picada
2 tomates maduros picados e sem sementes
1/2 xícara de leite desnatado 
1 colher pequena de sal
1 colher de fermento em pó
sobras de frango desfiado ( opcional ) 1 lata de atum ( opcional )
queijo ralado para polvilhar.

Junte em uma tigela a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente os ovos, o leite a farinha de trigo, salsinha, sal o orégano e por último o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes,
( não é necessário bater) . Unte um forma refratária de tamanho médio, acrescente ao creme da tigela a farinha de rosca e o queijo ralado .. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos + ou -

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Followers

Pesquisar este blog

aproveite e curta nossa página

Pinterest

Flag Counter

Flag Counter

Arquivo do blog

Resumos Biográficos