sexta-feira, 10 de julho de 2015

Requeijão feito em casa

images
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota
MODO DE PREPARO:
     L eve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • Retire do fogo misture a manteiga, o creme  de leite e a ricota
  • Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • não pode se congelado, mas é tão gostoso que não vai sobrar nada
  • Rende 5 copos grandes
Tempo de preparo: 30 Minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Followers

Pesquisar este blog

aproveite e curta nossa página

Pinterest

Flag Counter

Flag Counter

Arquivo do blog

Resumos Biográficos