sábado, 6 de fevereiro de 2016

Dê um "UP" no seu fígado neste Carnaval

O fígado é um milagre.
  • Ele um dos órgãos mais importantes do nosso corpo.
  • O nosso fígado é responsável pela síntese de proteínas e limpeza de sangue, assim como a eliminação das toxinas.
  • Além disso, ele é o órgão com maior capacidade de recuperação, mesmo depois de fortes agressões.
  • Em resumo, o fígado é de grande importância para a saúde do corpo inteiro.
Por isso precisamos cuidar da saúde dele.
  • Um dos problemas mais comum com o fígado é o fígado gordo.
  • Outras doenças mais perigosas que podem atacar o nosso fígado são cirrose hepática, hepatite A, B e C.
  • Quase todas consequência do consumo exagerado de bebida alcoólica, o que acontece muito, principalmente no Carnaval.
Este artigo revela uma maneira poderosa de limpá-lo em poucos dias usando apenas três ingredientes.
Quais são esses ingredientes?
Água, passas e limão.
Esta receita é conhecida como água de passas e limão.
Basta uma semana de consumo desta receita para notar uma melhora da digestão e se sentir muito mais disposto.
  • O ponto mais importante: as passas têm que ser orgânicas.
  • Não é difícil encontrar passas orgânicas.
  • Em lojas de produtos naturais e até em supermercados (Extra e Pão de Açúcar, Mambo), encontramos passas orgânicas.
INGREDIENTES
  • 2 copos de água
  • 150 gramas de uvas passas
  • 1 limão
MODO DE PREPARO
  • Comece higienizando as passas.
  • Deixe-as de molho em água morna por 15 minutos e depois lave-as em água corrente.
  • Coloque a água para ferver (os dois copos).
  • Quando ferver, acrescente as passas e deixar cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.
  • Desligue e deixe a mistura descansar durante toda a noite e madrugada.
  • No dia seguinte, logo cedo, você vai coar para separar a água das passas.
  • Beba em seguida e, de preferência, em jejum.
Na hora de beber, adicione o suco de um limão espremido na hora.
As passas que foram separadas do líquido podem ser comidas noutro momento, mas não podem ser reaproveitadas para fazer outra água.
Guarde-as na geladeira e vá comendo aos poucos.
Recomendamos que  inicie a preparação sempre à noite para poder tomar a água no dia seguinte, logo pela manhã.
Faça esta desintoxicação durante uma semana e, se possível, uma vez por mês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Followers

Pesquisar este blog

aproveite e curta nossa página

Pinterest

Flag Counter

Flag Counter

Arquivo do blog

Resumos Biográficos